Une étudiante en Diététique et nutrition remporte le Concours étudiant Omnium DUX

Trois étudiante en avant-plan souris à la caméra dans la salle où se déroule le Gala.

Marie-Ève Lanthier, étudiante en Techniques de diététique, a remporté le prix collégial au Gala des Grands Prix DUX le 22 février au Marché Bonsecours à Montréal.

Grâce à l’encouragement de leur enseignante à déposer leur candidature, Marie-Ève et ses collègues Sabrina Caron et Chani Davidson, également finalistes dans la même catégorie, ont passé une soirée mémorable avec plus de 450 professionnelles et professionnels et actrices, acteurs du milieu agroalimentaire.

Nous tenons également à souligner l’engagement et le beau travail de Caroline Lafrenière, étudiante à Maisonneuve, qui a été en soutien à l’organisation du Gala.

Personne au micro sur scène se toruant vers sa gauche. Image avec éclairage mauve. La dame porte veston, camisole et jupe noire.

L’ITEGA, fier partenaire du Gala des Prix DUX 2023
Saviez-vous que l’Institut de technologie de l’emballage et du génie alimentaire (ITEGA) est un partenaire actif de l’événement DUX depuis plusieurs années ?

Pour cette 11e édition du Gala, Dre Zoraide Bentellis, directrice de l’ITEGA, a une fois de plus fait partie du comité d’experts d’évaluation et c’est Dre Anne Maltais, chercheuse et experte en emballage alimentaire à l’ITEGA, qui a félicité les entreprises lauréates pour l’écoconception de leur emballage.

Sur la photo : Dre Anne Maltais lors de la remise des prix.


Le Gala des Grands Prix DUX célèbre et rassemble les leaders de l’industrie agroalimentaire et honore les entreprises et organisations ayant développé des produits et initiatives qui améliorent la santé de la population et celle de la planète.